Всё в Его руках

Юрий Кукс
Всё в Его руках.
=============
Да, мы не виделись ни разу,
Совсем друг другу не нужны.
Но ты забыла эту фразу:
" Не расстояния важны!"
Закон магнита всем известный -Плюс с плюсом не соединять.
Ты ж разверни концы и честно
Скажи мне: сможешь разорвать?
И судьбы, разные порою
Соединить никто не смог.
А, что получится со мною,
Об этом знает только Бог!17.02.2021г. ю.к.