Нужно верить...

Геннадий Смирнов 2
Нужно верить...Всё вернётся,
Вспыхнет счастье наше вновь,
Что ж нам в жизни остаётся,
Коль зовёт к себе любовь.

Ведь иначе нет иллюзий,
Вдохновения от грёз,
Позитив-старенья мюзикл,
Даже в холод и мороз.

Нужно верить...Всё вернётся.
Счастье стоит поискать,
Жизнь по-новому зажжётся,
Не желая горевать.