не задалось это лето...

Вадим Атмаджан
не задАлось это лето...
смотрит в ночь печальный вечер ,
и закат стального цвета ..,
и не будет больше встречи...

дождь из черной тучи выжат,
да смешался со слезами...
взмах руки прощальный вижу
и закрытыми глазами...

в тупиках , лишенных света
я -  единственный прохожий...
не задАлось это лето ...
да и жизнь , как видно , тоже ...