Неумолимо Время растворяет

Дао Регул
Неумолимо Время  растворяет
Песчинок в скипидаре лет
С холста в молекулах портрет
В пустыне  как мираж  растает
Лишь  далью по  следам  арбы 
Иерихонской  розой мчится…
Душа, скрипя  по ветру  спицей
Раздолбанных  колес   судьбы…
В  пустыне этой  под  песками
Твой череп тлеет до поры
Уста  беззубые пусты ,
Но помнит Время , в чем их  тайна…
Спустя во тьме эоны лет 
Твой череп также растворится …
Душа сквозь Время  устремится ,
Как птица  вещая  на Свет….
***************************** 2021 НАРа © Регул ДАО АН (Сальвадор Дали ч. III)