Памяти Андрея Мягкова...

Наталья Крылова 63
18 февраля 2021 года ушёл из жизни талантливый
и всеми любимый советский и российский актёр
театра и кино АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ МЯГКОВ
Народный артист РСФСР (1986), Лауреат Государственной
премии СССР (1977) и Государственной премии РСФСР
имени братьев Васильевых (1979)
Писатель в жанре детектива. Блокадник.
===============================================

Ушёл от нас Андрей Мягков...
Невосполнимая утрата!
Как больно, тяжело терять
Актёров наших дорогих...
И с горечью осознавать,
Что их уход порой - расплата
За то, что не щадя себя
Они играли на разрыв...

Лукашин Женя стал родным
Каждой семье у нас в России,
И роль в "Иронии судьбы"
Сыграл актёр на радость нам!
Забыв невесту, поступил
Наверно, не совсем красиво,
Но все эмоции мы с ним
Всегда делили пополам!

Мы проживали и не раз
Актёром сыгранные роли:
Его Карандышев потряс
Игрой всех зрителей в кино,
А также близок стал для нас
И Новосельцев Анатолий -
Смешной, совсем не ловелас,
Всем полюбившийся давно!

Да... Сколько было тех ролей...
" Хвостов" , "Алёша Карамазов"...
По пальцам всех не перечесть -
Так много их Андрей сыграл...

Как горько в этот зимний день
Узнать, что смерть к нему подкралась
И унесла навек того,
Кто нам родным и близким стал...



Автор: НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КРЫЛОВА
(На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63)
18 февраля, 2021 год