я утверждал, что не ждал - 8758

Август Май
я утверждал, что не ждал
17:52
Публикация номер 8758

не утверждал вождя - дождь выдержал в утро тень -
я тронул ржаву -  дыра во лжав режу в ту
но даже в жесть жуть вежливости труп у рта тех -
кто жаден, кто тужит, служит в луже лыж  -
я был в том деле убит - я будет во льде мот улыб;
но жизнь - кружила в руже том, журила - рожь

   18 февраля 2021 года примерно 18:00

***