Что-то...

Аслям Дивеев
Что-то важное
Записать нужно.
Ночь. Взрыв мозга,
Звенит посуда.

Ощущения в точке. Покойно.
Мысль, как вырезанная,
Висит в объеме
Чёрная на белом или белая на черном
Фоне.

Нет таких звуков
Для найденных смыслов,
Трудно уловить в темноте.

Ищу языки разные,
Пробую мысли нарисовать морями, горами, ветрами,
Описать словами...
Не те.