Бутылочная межзвёздная почта

Анечка Кузнецова
Я бросаю в бесщадный, таинственный космос
Бутылку с письмом.
В моём сердце на север рвутся линии компаса,
Руки вяжут живое тепло.

И я верю, письмо доберётся,
Меж звёзд пронесутся слова.
Оттого нежность птицею бьется,
Оттого моя песня жива.