вода очищения

Ангелина Соломко
...я стояла над Светлояром...
подавасте мне туне-даром
невсытимые Духа дары,
и звенели веков литавры!
...и, склонившись пред чистотою
у вселенского аналоя,
я молитву шепчу трезвения
в серолику годину смятения:
окропи водой очищения!
      20.09.19