вальс планет

Алла Губарева
Рецензия на «Ода любви и красоте» (Феликс Мамут)

Наш мир спасёт добро и милосердие,
Любовь и вера,и лучезарная мечта.
Живи и радуйся ,великая планета,
Звездитесь,неопознанные небеса.

И переполненная чаша чудо света,
И мироздание ярко-огненной зари.
Живи и радуйся, красавица планета,
Звучанием неземной божественной любви.

Алла Губарева   18.02.2021 18:21