Ты заходи ко мне

Игорь Щур
Ну,что девчонки
Какой же секс
Без водки
Да ещё и на удалёнке
Да ещё и в перчатках
И в маске?
Такое бывает только в сказках!

Если нельзя никого помАцать
Даже за задницу
А.как же вообще заниматься
Без секса
Вы знаете?-я не знаю

Я вот учусь в одиннадцатом классе
Да у меня даже в уме ничего не откладывается
Так влетает в башку
И тут же вылетает на фиг

А вон Наташка мне рассказывает
Слышь Алик
Пришёл ко мне один бычАра
Ну сын нашей классной
Николаша
Да ты его знаешь
И одно кашляет
Правда в перчатках и в маске

И говорит Наташка
Давай вместе делать  задание домашнее
Смекаешь
На ,что он намекает
А Алик?

Причём ни одного цветочка
Ни шампанского
А только с завалявшемся в кармане гондоном
Представляешь?
И ещё таким тоном
Будто я ему должна что-то?

И этим он задумал заниматься при маме?
Прикидываешь Алик?
Да он ненормальный
Ну  это как?-я это даже не представляю?
Ну конечно.как всегда пьяный
Да ну,если б не кашлял
То б ещё куда не шло?
Вот чмо!

Да ему и море по колено
Только зашёл-и сразу за коленку
А ну давай-ка стели постельку
Ну  что Наташка
Попалась промокашка?


Мне его где-то даже жалко
Бедная мамка
Ну,что с него будет дальше?
Он  же спьётся на фиг
Этот Николашка

А в принципе он неплохой парень
Когда не пьяный
Можно было бы ему и отдаться
Если б не  его эта пьянка

А тут ещё эта моя мамаша
Как нарочно не пошла на работу
 После вчерашней пьянки
Начал бухать
После того,как появился у неё какой-то дядька

Да этот Коля
Ещё и такой здоровый
Ему вот попробуй откажи?
Тут же получишь по шее
И запомнишь на всю жизнь
То и к бабке не ходи
Ну скажи-как таких любить?

А вот ты Алик
Ты нормальный парень
Ты  заходи
Я тебе буду рада!

Только конечно.когда не будет матери
Я буду ждать тебя
С распростёртыми обьятиями
А этого разгильдяя Николая
Я и знать не знаю
Я уже послала его к такой-то матери!