Двустишия. страница 31

Надежда Мотовилова
     Тяжело жить человеку, да и людям всей планеты!
     - Вызываю на дуэль я! ВИРУС! где ты?

     Живи здесь и сейчас, не рвись в герои.
     Забудут скоро всех. Забыли ж Трою.

     Кто ищет, тот всегда найдёт!
     Но что найдёт, не знает наперёд.

     Береги семью смолоду-
     В старости не испытаешь голоду.

     Когда бываю я на море,
     То чувствую прилив сил вскоре!