***

Александра Ступникова
Я так хочу сбежать от своих мыслей...
Не думать невпопад, закрыв глаза.
Мне кажется, всё было в прошлой жизни.
Сейчас прожить иначе бы смогла.

Весь мир перевернулся... Я в тумане
Бреду, не разбирая что и как?
Устала жить в немом, глухом обмане.
Попробуй ты. Понравится ли так?

У каждого своя-чужая правда.
В молчании ответа не найти.
Прощать, все говорят... Наверно надо.
Прощение открывает все пути.

В руках билет и горсть воспоминаний.
Молчат вдали сигнальные огни.
Пустой перрон, дрожит фонарь вокзальный.
Дрожу и я, сжигая все мосты.

26.05.2020