Руский Царь Руси Святой

Анатоль Бобрицки
Руский Царь Руси Святой,
Царствовал в грозные дни.
Имя монарха Николай Второй,
Тот, что был выбран лишь Богом одним.

Царь с семьёю своей зла не убоялся.
Он не отрёкся от Бога.
Хоть от престола отрёкся, верным стране остался,
Выбрав Искупителя дорогу.

Помнить о нём, значит помнить о России,
Что с колен поднимается с каждым днём.
Царь, есть предвестник Мессии,
Того, что в молитвах зовём.

Царь и Семья его Святая,
Будут Святы в наших сердцах.
Будет помнить о нём Рать Земная,
Горящей отвагой в глазах.

Помню и буду помнить,
О подвиге Царя и я.
Постараюсь и Вам напомнить,
О подвиге Руского Царя.