Жду приход весны

Букреева Елена
Как тяжело далась эта зима,
тянулись дни, бессонной ночи бремя,
одна в дому, от печки до угла,
лишь шаг часов отсчитывает время.

Дочь далеко, друзья на Колыме,
хоть волком вой - депрессии пучина,
трудно ходить из-за болезни мне 
и мир покинул любящий мужчина.


Я каждой клеткой жду приход весны,
стряхнуть с себя оковы заточенья,
чтоб снова видеть радужные сны
и каждый день,как будто день рожденья.