Двустишия. Страница 32

Надежда Мотовилова
      
      Поэты уподобились торговкам,
      Ругаясь, словно на базаре, ловко.

      Вашей Даме сон никак нейдёт:
      Милого она назавтра ждёт!

      Вот выйдешь замуж по любви, а после свадьбы- костыли да плётки!
      Ой, бабы не ходите замуж без охотки!

      Унявши страсть, ты выгнал за порог-
      Ведь по другому ты никак не мог.

      Коль прёшься в гости захвати: колбаски, тортик и цветы.
      И даже с денежкой конверт, тогда откроют тебе дверь!

      Невеста.
      Дрожала как осенний лист, боялась что то перепутать,
      Поэтому чулки надеть, забыла...Экая ведь глупость.