Путь

Дина Зотова
Говорят, не пиши, говорят, не звони,
Бесполезное это дело.
Я согласна, конечно, но то они.
Если б я, как они, умела!

Только я не умею и я пишу:
Что сегодня морозно очень,
Что мне больно в груди, когда я дышу,
Что мне так одиноко ночью,

Что мне кажется, можно ещё вернуть,
Тормознуть, откатить и снова...
Я всё знаю, не выйдет, таков уж путь.
Просто я к нему не готова.