Алгоритм забагованной социализации

Карел Клод
Ясноглазица,
закат катится!
Во дворе ждет метель
Приоткрой мне дверцу
На секунду в сердце
Я скользну тихо в щель
Мы с тобой тогда будем
Вместе жить, словно люди
Пока греется зверь
Как удастся согреться
Сразу съем твое сердце
Чтоб понять речь людей
Я прикинусь тобою
И убью всех весною
Так что лучше не верь