А на губах цветет миндаль

Нимфа Мания
Искала губ прикосновение
Летящий пряный поцелуй.
В твоих объятиях на мгновенье
Ты просто для меня танцуй!

Твое дыхание словно лето
Плывет по коже аромат .
В руке дымится  сигарета
И бабочки во мне кружат.

Найдем ответы на вопросы
Сегодня с кем то , иль одна ?
В любви мы просто виртуозы
Испей меня сейчас до дна!

Забудем прошлые обиды
Прижмись ко мне своей щекой.
На мне нет ничего– твои флюиды.
Я стала бурною рекой!

Искала нежность, вдохновение.
Парящий тонкий, как вуаль .
Ты аромат , мое видение !
А на губах цветет миндаль !