Почти мой пройден путь земной

Алла Лятавская
Почти мой пройден путь земной
А что осталось за спиной?
Всё суета сует во всём
Нет утешения ни в чём.

Но благо на земном пути
Смог Иисус меня найти
Покой и радость подарил
От суеты освободил!

Теперь я только с Ним живу
В нём утешенье нахожу,
К Нему иду, к Нему взываю
Лишь на Христа я уповаю

И вся надежда на Него
Мне с Ним не надо ничего!!!