На Бога славы упованье

Алла Лятавская
 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
(Пс.32:13-15)



На Бога славы упованье
О том пишу свои стихи
Быть может и  у вас сознанье
Откажется вершить грехи!

Быть может и у вас зажжётся
В груди – Христовой веры пламень
И к сердцу искрой прикоснётся
Растопит сердца хладный камень!

Читайте, думайте, учите
Ещё есть время на пути
Принять Христа, так поспешите
К Нему в объятия войти!

Ещё надежда есть для сердца
Ещё прощенье Он даёт
К Нему придите, чтоб согреться
В огонь Любви Он вас введёт!

Он видит, слышит, Он всё знает
Вникает в каждые сердца
Тех, кто приходит – Он прощает!
Их любит, любит без конца!