Добро

Юлия Бормачева
Возможно я эгоистична,
Возможно очень холодна.
Но по жизни, я не беру наличных,
Наличными я не одухотворена.
Ни сколько человек не стоит,
Если на душе его тепло.
Нет в мире лучше безвозмездной платы,
Как искренностью, добро.