Факторы реальности

Cлава Чаво-Зайцев
Функции, факторы, условия, структуры, алгоритм, энергии, позиции.
Факторы: базовые, составляющие, постоянные, переменные, производные.
Функции и свойства факторов и явлений выбираемых для программирования их же
результатов – закон целенаправленности функции.
Виды: переменные, постоянные однозначные линейные, произвольные, заданные,
заменяемая функция, абсолютная
Законы сохранения энергии, массы, вещества,
Позиции: пассивная, проактивная, активная, правильная, структурированная,
тактическая стратегическая, управляемая, управляющая.
Составляющие функций. Структура и её функции.
Всё в природе имеет своё структурное и составляющее строение и функции, условия возникновения, алгоритм.
Алгоритм, полная структурная составляющая реализации, правильная последовательность действий и условий возникновения в полном комплексе.
Структура, составляющие, последовательность, уравновешенность, совместимость,
расположение, позиции - задают свойства и функции.
Каждая вещь, информационный модуль, явление,  являются функцией, выполняют свою функцию,  являются частью сложной структурной функции, явления.