Но для чего

Алена Малецкая
Но для чего мне эта сырость?
Туманной сеточкой дождя
обдав меня, она скопилась,
границы не переходя.
И для чего мне эта серость?
Полёт кургузых голубей?
И в небе черно-белый ксерокс
- как отрицанье лучших дней.