Господь Спаситель мой

Алла Лятавская
Господь Спаситель мой
Живу всегда Тобой
Ты Свет небесный нам принёс
Тебя прославлю я
Ты жизнь, судьба моя
Ты в небеса меня вознёс!

К Тебе стремлюсь всегда
К Тебе душа моя
В Тебе надежда всем дана
На святость вечную,
Жизнь бесконечную,
Душа Тобою спасена!

Прославлю я Тебя
Надежда Ты моя
Спаситель мой пребудь со мной
Тебе хваление
И поклонение
За то что я теперь сын Твой!