Когда терзают душу согрешения

Алла Лятавская
Когда терзают душу согрешения,
Тогда Твоей я милости ищу
Иду к Тебе Спаситель за прощением,
За помощью к Тебе мой Бог иду.

Я знаю Ты услышишь, верю Ты простишь -
Твоя святая Кровь для всех текла,
Благодарю Спаситель, что Ты мне даришь
Прощение с Голгофского Креста!


Я подойду к Тебе в благоговении
И упаду к Твоим святым ногам,
Услышу Твоё слово о прощении,
Благодарю, что Ты меня избрал!

Пусть сердце запоёт от благодарности,
За Кровь, что омывает от греха,
За то что даришь мне одежды святости
И поднимаешь дух мой в небеса!