Как Вас любил гардемарин...

Александр Любавский
(Моей драгоценной утраченной жемчужине
Мариночке Петровой посвящаю...)

Вам гнуть стезю - за век сминая, -
Как всем из гвардии Марин, -
В просветах часто вспоминая, -
Как Вас любил гардемарин...

                2021

(На снимке Марина Петрова...)