Весну сегодня ожидаем...

Владимир Неподкосов
Живём среди ненастий зимних,
А это снегопад, пурга
В пути ты должен быть всесильным-
Здесь можно нам кричать: Ура!

Мешают зимние напасти,
Чтоб нам спокойно просто жить
Сдаёмся в плен мы злых ненастий
Мы знаем как, кого любить.

Природу мы не понимаем
Она загадками живёт-
Мороз сегодня нас пытает
Пурга насильно страх несёт.

Февраль- бунтарь пургой пугает-
Напуган лишний раз народ,
С того болеет он - страдает-
Спасенья своего не ждёт.

Зимы кончаются мученья-
Под солнцем ясным в феврале
Я слышу зов уже ручейный-
Тот зов давно знакомый мне.
---------------------------
Весну восторженно встречаем,
Сегодня чувствами полны
Мы всей душой подругу "чаем"...
Все люди рады ...Я и Ты.