Раскрась мой быт

Надя Тропова
Раскрась мой быт,
дай счастья многоцветье.
Не можешь рисовать?
Тогда слепи!
Мне хочется семьи,
в которой дети,
как символ проявления любви,
нас будут постоянно вдохновлять.
Я буду врачевать, стирать, готовить,
заботиться, уроки им давать.
Ты подари мне сладкую неволю…
Как знать…