Он умер за Навального!

Терджиман Кырымлы Второй
Студент за решётку судилищем брошен,
отчислен из вуза, покинут женой.
Смотрите, свиные холёные рожи:
он скорчился лёжа– синюшный, больной!

А там, за решёткой, на воле ворона
от малого пуза дохлятину жрёт
и карчет бедняге капслоком скоромным:
–Представь себя мухой и дёрни в полёт

туда, где свобода, на Запад богатый:
Россия– погибель твоя и тюрьма!
Тут изверги, воры, бандиты и каты–
там бабы и тачки, бабло и дома!..

Студентик в горячке Навального вспомнил
и, с мамой простясь, неожиданно помер!