Куда любовь уходит?

Владимир Александрович 4
Куда любовь уходит в час разлуки?
Уносит ветром дымкою туманной?
Даря свободу,а кому-то муки.
Какой у неё адрес постоянный?

Быть может, тает, как в руке снежинка?
Коль хорошо, то капелькой свернётся.
У любящих останется росинкой.
И засияют они ярче солнца.

А плохо?.. То она  слезинкой горькой
На землю упадёт, пятном оставшись.
И будет сердце жить надеждой только.
Любовь ушла, ни с кем не попрощавшись.

И сколько раз влюбиться можно в жизни?
По-настоящему, не на одно мгновенье.
И можем быть порою мы капризны?
Что ждём её годами с нетерпеньем?

Куда любовь уходит ,кто ответит?
Или  была по сути несерьёзной?
Другая ждёт и непременно встретит.
Любить и быть любимыми не поздно!