делить мысли

Максим Алчаков
из всех слов,
когда-то сказанных,
в пустую.
лишь только часть,
была,
совсем иной.
я не обниму чужую...
но и никогда не буду с тобой.

на расстрел...
два патрона,
в слепую.
да и черт с ним,
с этим,
стихом!
я не могу...
я слишком
тоскую,

/я слишком привык,делить мысли с пером/.