Стрела Амура

Татьяна Лирин
             Случаются нежданно чудеса.
             Когда за окнами бушует непогода,
             А в сердце нежность , распускает паруса,
             То, наступает удивительное время года.
             Повсюду - пенье птиц и в голове туман,
             Цветов поляны, и под ногами крутится земля.

             И слов , чтоб чувства выразить не хватит,
             Летаешь над землёю  , в облаках,
             Когда , любовь стрелу Амура заряжает,
             Не целясь, попадает ,точно в цель.      
    
                17.02.2021г.