Татьяна - милый идеал

Таня Толстых
Татьяна, Татьяна, Татьяна
В нарядах любых хороша.
Ты с песней красивою схожа
И так же ты мне дорога.

О прошлом с тобой забываю,
В душе расцветает весна.
Ты мир затмеваешь собою,
С тобой молодеет душа.

Татьяна, Татьяна, Татьяна
Ты радость рябиновых снов.
Тобою одною любуюсь
В шафрановой грусти стихов.

Татьяна хрупка и прекрасна,
Красива, изящна, нежна.
В опаловый вечер потрясна
И дивно собой хороша.

Татьяна, Татьяна, Татьяна
В нарядах любых хороша.
Ты с песней красивою схожа
И так же ты мне дорога.

                18 февраля 2021