Найти силы

Олег Тимофеич
Мы ошибки детей
Пропустив сквозь себя,
В паутине сетей
Свою душу губя.

Как жесток этот мир.
Чем тебе я не мил?
Мое сердце на пир
Бесовских всех тех сил.

Кровь из ран как струя,
В тишине стон и крик.
И несу ночью въявь
Эту тяжесть вериг.

Сети мук разорвав
Не спасу я себя
Путь к спасенью кровав
Душу вмиг истребят

Да, пришёл этот миг.
Да, пришёл в этот мир.
Как убог ты и сир.
Так найди же ты сил!