он спросит вас

Ниил Журавлев
я в кольцах заплутал сатурна,
и выкинуло на луну,
 с луны отправили шататься,
справлять нужду,
в венере побираться,
 просить любви,
 а в радиусом Шварцшильда забить на все,
там горизонт событий он спросит вас.