Чудеса приходят сами

Захарова Светлана Анатольевна
Мальчик верил в чудеса,
Сказки изучая.
"Правду Андерсен сказал,
В жизни так бывает?

Хочется всё в мире зло
Разом уничтожить.
Чтоб всё время мне везло,
Чудо мне поможет?"

Ах, сынок, моя душа! -
Мамочка сказала -
Сказка, правда, хороша,
Но для чуда мало.

Если будешь ты расти
Добрым и пригожим,
Все откроются пути
В мир, со словом Божьим.

Знай, не ищут чудеса.
Они приходят сами.
Просто видят небеса,
Что ты хороший самый.

И тогда в твоей судьбе
Сбудутся все сказки.
Чудеса придут  к тебе,
Будешь ты обласкан".