Дон Пихто

Август Май
Дон Пихто
12:58
публикация номер 4368

Я - сумасшедший Дон Пихто
с Романча -
не победит меня никто -
любой обманщик -

я обломаю ветрякам
их крылья -
пусть не перечат старикам -
здесь не Севилья -

а если Донна Фруазель
мне попадётся -
я позову на пир друзей -
кого придётся.

Я - сумасшедший Дон Пихто -
романорыцарь;
пока не побежу - никто
не будет стричься.

                20 февраля 2019 года примерно 13:10
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022005074