Для чего нам мудрость жизни...

Елена Малахова 2
Для чего нам мудрость жизни,
Для чего она дана?
Наверно, только к укоризне,
Чтобы понять, где, чья вина.

Ведь все равно она не учит,
Не помогает, не спасет.
И только понапрасну мучит,
И только сердце жжет.

А можно было так, а не иначе,
А ты все сделал невпопад.
И сердце снова-снова плачет,
И ничего нельзя вернуть назад.