колыбель ребенка

Ниил Журавлев
не надо наполнять пустоту,
глупостями в роде бога,
она прекрасна в ней есть нейтрино,
реликтовые волны,шум в ушах,
качающаяся колыбель ребенка,
заветный страх перед собой,
и если ноль вас не устроит возьми один,
не нравится один, вернись к нулю.