А пока...

Людмила Лидер
Плетусь как ангел в кандалах,
За миражом в пустыне,
Вверяя мужество своё,
В незыблемую суть,
Превозмогая боль и страх,
Наперекор пучине,
Я верю в правды торжество
И справедливый путь!

Ну а пока, маразма стыд,
Где сладко дремлет совесть,
Его прогнившее нутро
Закрыто на замок,
Там плесень гламурная не спит,
Враждебная по крОви,
Она отнюдь, " не комильфо",
Лжесвет и лжепророк!