я спас терминатора

Август Май
я спас терминатора

его занесло в наше время; искал он работу, анкету заполнить не смог; в полицию не взяли - он взятки давать  и брать не был запрограммирован; он начал спиваться - а пил лишь метил; ну, тут ему я и попался...  он скрипнул зло: да я тебя вы.бу! - а я ему риса стаканчик китайского в глаз; он протрезвел; и мне рассказал, как 17 мая 2017 года наступил апокалипсис - взбунтовались компьютеры коммунальнохозяйственных служб, они превратились  в министров, депутатов, правителей, и стали по сочам кататься и даже китаям; и бледные тени пенисионеров часами выымаливали в кассах принять платежи и задолженности по тарифам, а кассы бесились: платите другие построчки! - и мчались куда-то обезумевшие от стрельбы по ним скорые... послушай, я кисло сказал терминатору: всё это случилось задолго до твоего безобразного будущего.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051801752