Можно я тебе напишу 19. 02. 2021

Злата Макарова
Можно я тебе напишу?
Просто так..из доброго помысла..
О жизни своей расскажу
И о том как на улице холодно..

Можно я тебе напишу?
Буду ждать твоего ответа.
Как живешь-я тебя спрошу,
А затем зачеркну немедля..

Можно я тебе напишу?
Мне так хочется,хоть две строчки
Я, пожалуй, тебе пишу,
Но в конце я поставлю точки...