***

Тджулия
Я Юлия. Ровно два года
Судьба развернулась резко,
Как масленичные хороводы
Кружат в урагане дерзком.

Оставив любовь в ожиданьи
Я бросилась в бездну и бурю
Но в сердце надежда пылает,
За жизнь дорогих я воюю!

Со мною надежда и вера,
Они не дадут оступиться.
Любови поддержка безмерна
И счастие к нам возвратится.

И после ужасного круга
Жизнь встанет на прежнее место.
Обнимем мы  снова друг друга
И будем навеки мы вместе!