Точка кипения

Николаева Надя
Не заржавеет и не запылится,
И не сломается наше оружие.
Наше оружие - интуиция,
Наше спасение - вера в лучшее.
Наш боевой арсенал - яснознание,
Мысли - как пули, картечь телепатии,
Силы даны, это наше призвание,
И наши козыри - наша эмпатия.
Наша чувствительность - дар нерастраченный,
Множится сила, и армия полнится.
Тем, кто обидит нас - кара назначена,
Кто нас спасет - тем в сто крат все восполнится.
Наша любовь - неземное творение,
Будет наградой за ложь и страдания,
Больше уроков не ждём повторения,
Силу имеют лишь наши желания.
Нет больше слез, и исчезло терпение -
Каждое зло на весах Мироздания,
Точка отсчёта, и точка кипения -
Ждите за весь беспредел наказания.
Нас уже много, Вселенная светится -
Слышите гул? Это звездные странники,
Мы их дождались и даже не верится.
Наши помощники. Наши охранники.