Братья меньшие

Елена Клепчукова 3
Господь послал нам кошек и собак.
Не каждый  сможет с тигром подружиться.
Бог единицам даровал талант.
Над хищником владеть и с ним резвиться.

В таком содружестве опасность велика.
А вот с котёнком, стоит повстречаться.
Он полностью доверит вам себя.
Мурлыкать будет нежно и ласкаться.