ярмарка свободы

Сергей Лапшинов
в россии ярмарка свободы
доступен весь ассортимент
обрящий дух всея народы
бодрит от пенсионных лент

да будет так сподобит разум
на всех веках земной круиз
шлифует время точно фразу
нет жизни лучшей русских клизм

по белым клавишам рояля
когда настигнет вдруг пора
все ищут отзвук жизни рая
покой не знает всех нога

познавши в теле муки ада
и ставши эхом пропускным
растаял в звуках водопада
охват всей жизни побратим

перекрестив с души народа
живые кладбища отцов
на их губах отрепье рода
слюнявит обласкать юнцов

да будет ль так великий разум
на все века в земную жизнь
оставит время с чуткой фразой
ничто не вечно в клизме клизм

2018г