Человек разумный, его назначение

Артур Коениг
Человек, всё живое,
Бога творение.
Человек разумный,
Его назначение.

Жизнь человека,
От гармоний зависит.
Тысячу лет жить,
Цель прогресса.

Эго и жадность,
Поглощают людей.
Превращая людей,
В диких зверей.

Как стадо баранов,
Есть люди, живут.
Девиз, хапать, хапать,
Забывая про труд.

У одних столько,
Не знают куда девать.
У других пусто,
Им от голода умирать.

Пора понять.
Зов к пробуждению.
Человек разумный,
Решит как жить,
Будущему поколению.

  Артур Коениг
  Arthur Konig Kenb