Душа сюда всегда стремилась

Камич
ВзволнОвано сердечко,
В краю моем родном,
Струит петляя речка,
Под мостиком-бревном.

В ней облака полощутся,
Нырнувши прямо с неба,
И мне воды той хочется,
Пригоршнями отведать.

Сюда душа стремилась,
Вольготно подышать,
Годами ты мне снилась,
И вот я - здесь, опять!