Вся жизнь - вокзал...

Александр Китухин
Растает то, что было до.
Увядшей липы скучный образ,
Мне говорит: - иди вперёд,
Оставив женщин несерьезных.

Прости им тщетные мечты,
Надежды рваные до боли,
Букеты роз и хризантем,
Что рвал в саду и в летнем поле.

Забудь всё в низменной тиши,
Прошедших лет пустые ссоры.
На берегу, одевшись в пену,
Шагают радостные волны...